Korean - Discography

Discography -Single-
19th「INCUBUS」
2014.10.22 발매

18th
「Kimi ga Inai, Anohi kara . . 」
2014.03.11 발매

17th
「Kuroneko ~ Adult Black Cat ~」
2013.11.20 발매

16th「Greed Greed Greed」
2013.08.07 발매

15th「예스」
2012.01.18 발매
오리콘 첫등장 3위
14th「CRISIS」
2011.12.21 발매
오리콘 첫등장 3위
13th「나비」
2011.11.16 발매
오리콘 첫등장 3위
12th「샹그릴라」
2011.10.19 발매
오리콘 첫등장 5위
11th「피스톨」
2011.09.21 발매
오리콘 첫등장 3위
10th「소녀의 기도Ⅲ」
2011.06.08 발매
오리콘 첫등장 4위
9th「Re:birth」
2010.08.18 발매
오리콘 첫등장 2위
8th「상냥한 거짓말」
2009.07.29 발매
오리콘 첫등장 4위
7th「잠자는 공주」
2009.02.18 발매
오리콘 첫등장 2위
6th「직소」
2008.11.26 발매
오리콘 첫등장 3위
5th「20+∞Century Boys」
2008.08.27 발매
오리콘 첫등장 4위
4th「겨울의 환상」
2008.01.16 발매
오리콘 첫등장 2위
3rd「사랑하지 않아」
2007.11.28 발매
오리콘 첫등장 2위
2nd「Black Cherry」
2007.09.26 발매
오리콘 첫등장 2위
Debut「SPELL MAGIC」
2007.07.18 발매
오리콘 첫등장 4위
Discography -Album-
「Lーelー」LIVE CD
2016.01.27 발매

4th Album「Lーelー」
2015.02.25 발매
오리콘 첫등장 2위
Cover Album「Recreation 3」
2013.03.06 발매
오리콘 첫등장 3위
TOUR『2012』LIVE CD
2012.10.17발매

3rd Album『2012』
2012.03.21발매
오리콘 첫등장 1위
Cover Album「Recreation 2」
2010.06.30 발매
오리콘 첫등장 7위
2nd Album「Q.E.D.」
2009.08.26 발매
오리콘 첫등장 2위
Cover Album 「Recreation」
2008.05.21 발매
오리콘 첫등장 3위
1st Album「BLACK LIST」
2008.02.20 발매
오리콘 첫등장 2위
Discography -DVD/Blu-ray-
【LIVE DVD & Blu-ray Disc】
「2015 arena tour Lーelー」
2016.03.16 발매
【LIVE DVD & Blu-ray Disc】
「2015 livehouse tour Sーesー」
 2016.02.17 발매
【LIVE DVD & Blu-ray Disc】
「5th Anniversary Live “Erect”」
2013.07.17 발매
【LIVE DVD】
「TOUR『2012』」
2012.10.17 발매
【LIVE DVD】
「2010 Live “Re:birth”〜Live at YOKOHAMA ARENA&OSAKA-JO HALL〜」
2011.01.26 발매
오리콘 DVD 음악차트 첫등장 2위
【LIVE DVD】
「2010 Live “Re:birth”〜Live at OSAKA-JO HALL〜」
2011.01.26 발매

【LIVE DVD】
「2010 Live “Re:birth”〜Live at YOKOHAMA ARENA〜」
2011.01.26 발매

【LIVE DVD】
「2009 tour “Q.E.D.”」
2010.03.24 발매
오리콘 DVD 음악차트 첫등장 2위
【LIVE DVD】
「2008 tour “BLACK LIST”」
2008.08.27 발매
오리콘 첫등장 2위

page top